Categorías y subcategorias en todas las paginas

Perfil del autor

Iniciado por Austra
En Soporte Hace 3 días

Topic en Soporte N°365
Público Privacidad
Normal Tipo
2 Respuestas
15 Visitas
1 Puntos
Austra Pre-Activo 9 2
Topics 2
Respuestas 7
Austra Pre-Activo
Hace 3 días
Hola a todos, creo este tema con el fin de saber si alguien me podría ayudar con lo que estoy tratando de hacer.

Directo al grano, lo que busco es poder lograr que las categorías se puedan visualizar en todas las paginas. Me explico, estoy tratando te crear un menú lateral donde salgan las categorías padres y subcategorias de la web, pero estas solo se pueden visualizar en la home. En las demás paginas no se visualizan.

Dejo capturas de lo que menciono.

1 puntos
2
Loading...

¿Como comentar?

Para poder comentar necesitas estar Registrado.

Si ya eres miembro ingresa a tu cuenta.

¿Quién está conectado?
Actualmente están conectados (13):
Lambito MigueK
El record de usuarios conectados fue el día El 03 de mayo a las 09:13 y fueron 38 miembros online.
Enlaces importantes
Chat
Ayuda
Contacto
Report Abuse - DMCA
Sobre nosotros

NewRisus Social Community Script es un software basado en el sistema PHPost, con el cual se espera ofrecer un software Bulletin Board, que permitirá crear comunidades o foros de forma gratuita. NewRisus trabaja bajo el software de PHPost, por lo que está prohibido retirar el copyright de ambos sin autorización.

Temas